Омская Губерния
Региональная энергетическая комиссия Омской области

Утверждены индивидуальные тарифы на услуги по передаче электрической энергии по сетям ООО «СибЭнерго» и ООО «Профмонтаж».
У новых ТСО появились тарифы

У новых ТСО появились тарифы

Утверждены индивидуальные тарифы на услуги по передаче электрической энергии по сетям ООО «СибЭнерго» и ООО «Профмонтаж».

Предприятия впервые вышли на регулирование.

Электроснабжение ООО «СибЭнерго» осуществляется от сетей ПАО «МРСК Сибири – «Омскэнерго», АО «Омскэлектро» и ООО «Трансэнерго». ООО «Профмонтаж» работают от сетей ПАО «МРСК Сибири – «Омскэнерго».

Рассмотрев тарифные предложения предприятий, эксперты РЭК Омской области отказали во включении в тарифы на 2017 год расходов на содержание и эксплуатацию электрических сетей, с использованием которых осуществляется оказание услуг по передаче электрической энергии, ООО «СибЭнерго» на сумму более 21 млн рублей (необходимая валовая выручка составила порядка 5 млн рублей), у ООО «Профмонтаж» – на сумму 4,6 млн рублей (принята выручка в размере 2,65 млн рублей).

Предприятиям установлены одноставочные и двуставочные индивидуальные тарифы, которые начнут действовать с момента вступления в силу приказа РЭК Омской области.

Напомним, индивидуальные тарифы устанавливаются для взаиморасчетов с сетевыми организациями, от сетей которых осуществляется передача электрической энергии.

Ссылка на пресс-службу РЭК Омской области обязательна


25.07.2017 17:41

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter