Омская Губерния
Региональная энергетическая комиссия Омской области

Сегодня правление РЭК Омской области утвердило плату за техприсоединение к инженерным сетям трех объектов.
Апарт-отель подключат к теплу за 18 миллионов

Апарт-отель подключат к теплу за 18 миллионов

Сегодня правление РЭК Омской области утвердило плату за техприсоединение к инженерным сетям трех объектов.

На станции Входная техприсоединение тяговой подстанции ОАО «РЖД» к электрическим сетям филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» по индивидуальному проекту будет стоить 27,6 тыс. рублей без учета НДС.

Стоимость техприсоединения газоиспользующего оборудования ООО «ДиборЭкспорт» к сетям газораспределения АО «Омскгазстройэксплуатация» составит почти 1,7 млн рублей. Заявитель планирует подключить к газу земельные участки в р.п. Таврическое по ул. Магистральная.

Подключение в индивидуальном порядке гостиницы (Апарт-отеля) по ул. Некрасова в Центральном округе (заявитель – АО «Бизнес-технологии») к системе теплоснабжения АО «Омск РТС» составит 18,05 млн без НДС.

Во всех случаях эксперты РЭК исключили значительную часть расходов, неправомерно заявленных ресурсоснабжающими организациями. Так, в случае с подключением к теплу было исключено порядка 4,5 млн рублей. АО «Омск РТС» с позицией РЭК не согласилось, особое мнение специалистов ресурсоснабжающей организации будет приложено к протоколу правления.

Ссылка на пресс-службу РЭК Омской области обязательна


12.10.2017 17:51

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter